Transparencia

en_US

auditorías externas

Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad
La información que llegase a solicitar Proyecto Concentrarte A.C. es con la finalidad de mantener informados a sus aliados, beneficiarios y donantes en la transparencia de sus actividades y en atención a las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (“Ley”) vigentes en México, le informamos que este Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso”) describe a la Asociación sin fines de lucro o cualquiera de sus programas o comunicación en redes sociales en los Estados Unidos Mexicanos, recolectará, tratará, almacenará y, en general, usará la información proporcionada por Usted (“Usuario(s)”) a través de este formato, vía telefónica o a través de la página web www.concentrarte.org Para efectos de este Aviso, el domicilio de Proyecto Concentrarte A.C. se constituye en la calle Uxmal número 520, PB, Colonia Vertiz Narvarte, Alcaldía de Benito Juárez C.P. 03600 Ciudad de México.

El término “Información Personal” usado en este Aviso significa la información que identifica al Usuario personalmente, incluyendo datos de identificación tales como nombre, apellido, domicilio, números telefónicos, correo electrónico, género y edad, manifestando que no se le solicitarán datos catalogados como sensibles según la Ley.

1. Proyecto Concentrarte A.C. recopila la Información Personal del Usuario con los siguientes propósitos: (a) fines de identificación, (b) fines estadísticos, (c) fines promocionales y sociales, (d) realizar acciones o actividades relacionadas con su objeto social que estime convenientes y (e) suministrar la información personal del Usuario a las autoridades competentes previa orden judicial y/o administrativa. En la recolección de datos personales se siguen los principios en la forma que establece la Ley: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Proyecto Concentrarte A.C. sólo obtendrá la Información Personal del Usuario que sea importante, adecuada y no excesiva para los fines deseados y establecidos en este Aviso. De igual manera, procesará la Información Personal del Usuario en una forma consecuente con los fines para los cuales fue originalmente obtenida o para aquellos que el Usuario hubiese aprobado previa o posteriormente.

2. A través de la utilización de los Medios, el Usuario otorga su consentimiento expreso y por lo tanto autoriza a Proyecto Concentrarte A.C. para que esta última pueda realizar el Tratamiento de su Información Personal. Si el Usuario no autoriza o se opone al Tratamiento de la Información Personal ni los términos de este Aviso no deberá hacer uso de los Medios.

3. INFORMACIÓN OBTENIDA POR MEDIOS REMOTOS O LOCALES DE COMUNICACIÓN ELECTRÓNICA U ÓPTICA. Proyecto Concentrarte A.C., recaba y almacena información a través de ingreso a su sitio Web, información sobre la dirección IP/nombre de dominio del visitante, sitios Web que hagan referencia a su sitio, comportamiento y el tiempo de estadía en el sitio Web, las paginas navegadas, herramientas utilizadas, código postal, tipo de navegador y sistema operativo entre otros.
Dicha información se obtiene y almacena con el fin de medir la actividad del sitio e identificar tendencias sobre navegación que no son atribuibles a un individuo en específico.
La información anteriormente señalada se recopila a través de las “cookies”, así como otros medios y mecanismos tecnológicos, tales como las etiquetas de pixel, los web bugs, enlaces en correos electrónicos, web beacons (etiquetas de Internet, etiquetas de pixel y clear GIFs) entre otros.
La mayoría de los exploradores le permitirán eliminar el uso de cookies, bloquear la aceptación de las cookies o recibir una advertencia antes de almacenar cookies. Le sugerimos consultar las instrucciones de su explorador para utilizar las “cookies”.

4. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a los Usuarios de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que ha registrado o (b) publicando una nota visible en la página oficial de Proyecto Concentrarte A.C. que es www.cocentrarte.org . Proyecto concentrarte A.C. no será responsable si el usuario no recibe la notificación de cambio en el Aviso si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico, de transmisión de datos por internet o si no se tuvo acceso a los Medios por cualquier causa no imputable a Proyecto Concentrarte A.C.

5. Proyecto concentrarte A.C. se reserva el derecho a modificar o complementar en cualquier momento este Aviso para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Proyecto Concentrarte A.C. anunciará los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica y en la forma descrita anteriormente. No obstante, es obligación del usuario revisar este Aviso. Por otra parte, si el usuario no ejerce su derecho de oposición, se mantendrá el vínculo jurídico y el tratamiento de la información personal del usuario será en la forma dispuesta por las nuevas disposiciones establecidas en este Aviso por la Asociación.

6. MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN).El Titular para dar inicio a una Solicitud ARCO, deberá́ presentar una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales en info@concentrarte.org o notificación por escrito a la Calle Uxmal número 520, PB, Colonia Vertiz Narvarte, Alcaldía de Benito Juárez, Código Postal 03600, Ciudad de México, atención al Departamento de Datos Personales, de Lunes a Viernes de 09:00 a las 17:00 hrs. que contenga la siguiente información:
• Nombre del titular
• Domicilio del titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud
• Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
• Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO
• Fecha de atención.
• Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.
Proyecto Concentrarte A.C. se compromete a realizar todo el esfuerzo razonable para cumplir con dicha solicitud. La respuesta a dicha solicitud será del conocimiento del Usuario. Sin perjuicio de los cambios que se realicen a solicitud del Usuario, Proyecto Concentrarte A.C. conservará la Información Personal anterior por motivos de seguridad y control del fraude. El Usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal proporcionada a la Asociación, y se compromete a mantenerla debidamente actualizada.

7. COMO REVOCAR EL CONSENTIMIENTO. En cualquier momento los titulares pueden solicitar la revocación del consentimiento otorgado a Proyecto Concentrarte A.C. para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales a info@concentrarte.org o enviando una notificación por escrito a la Calle Uxmal número 520, PB, Colonia Vertiz Narvarte, Alcaldía de Benito Juárez, Código Postal 03600, Ciudad de México, con atención al Departamento de Datos Personales, de Lunes a Viernes de 09:00 a las 17:00 hrs. en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

8. MEDIOS QUE PROYECTO CONCENTRARTE A.C. PROPORCIONA PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES. Los titulares de los datos personales tienen la posibilidad de limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando una solicitud al siguiente correo electrónico: info@concentrarte.org o enviando una notificación por escrito a la Calle Uxmal número 520, PB, Colonia Vertiz Narvarte, Alcaldía de Benito Juárez, Código Postal 03600, Ciudad de México, con atención al Departamento de Datos Personales, de Lunes a Viernes de 09:00 a las 17:00 hrs., señalando la limitación deseada al uso de sus datos personales.
Proyecto Concentrarte A.C. se compromete a realizar todo el esfuerzo razonable para cumplir con dicha solicitud. La respuesta a dicha solicitud será del conocimiento del Usuario. Sin perjuicio de los cambios que se realicen a solicitud del Usuario, Proyecto Concentrarte A.C. conservará la Información Personal anterior por motivos de seguridad y control del fraude. El Usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal proporcionada a la Asociación, y se compromete a mantenerla debidamente actualizada.
Las leyes y regulaciones de diferentes países pueden imponer diferentes requerimientos en el Internet y la protección de la información. Proyecto concentrarte A.C. se ubica en México y todos los asuntos en relación a los Medios son regidos por las leyes mexicanas, por lo que al momento de ingresar la información el usuario autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

Send
Hello!